标王 热搜:   海警总队辽宁支队  控制价  蕲春  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招投标√青岛宏远养老健康科技有限公司智慧社区项目遴选招标公告

发布时间:2020-06-30 11:09     浏览次数:0

招投标√青岛宏远养老健康科技有限公司智慧社区项目遴选招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:中国移动通信集团山东有限公司青岛分公司
资金来源:其它
受中国移动通信集团山东有限公司青岛分公司的委托,对青岛宏远养老健康科技有限公司智慧社区项目(项目编号:SDQD2020062901)现进行公开遴选,具有服务能力的供应商均可报名。
一、遴选内容及概况
1.1项目名称:青岛宏远养老健康科技有限公司智慧社区项目
1.2实施地点:山东省青岛市莱西市
1.3遴选范围:
本次项目招募的范围为青岛宏远养老健康科技有限公司智慧社区建设及后期维护服务,以引入一家第三方服务提供商的形式为青岛宏远养老健康科技有限公司提供上述所有服务。
1.4遴选数量:遴选1家合作供应商为客户提供服务。
1.5主要技术要求详见本项目招募文件。
二、资格审查方式和供应商资格要求
2.1资格审查方式
本次遴选采用资格后审方式,公开唱价后由评审小组按照遴选文件规定的供应商资质要求对报名供应商的资格进行审查。通过资格审查报名供应商可参与后续评审工作,未通过资格审查的供应商不参与后续评审工作。
2.2应答人资格要求
2.2.1须在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格或其分支机构,具有有效合法的工商管理部门颁发的营业执照。
2.2.2不得存在下列情形之一:被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标或严重违约行为的。
2.2.3须为一般纳税人或小规模纳税人,可提供增值税专用。
2.2.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。
2.2.5本项目不接受联合体。
三、获取遴选文件
3.1报名时间:2020年6月30日09时30分(北京时间)至2020年7月2日17时00分(北京时间);
3.2报名所需资料:凡有意参与的供应商,请提供法人授权委托书原件、法人或委托理人的复印件、营业执照副本复印件及报名表(以上三个资料均须加盖单位公章),按照上述时间获取遴选文件
3.3售价:每套500元整人民币,售后不退(如需邮购,邮费自负);
3.4未按规定获取的遴选文件不受法律保护,由此引起的一切后果,应答人自负。
四、应答文件递交的截止时间(北京时间)为:2020年7月6日15时00分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1