标王 热搜:   海警总队辽宁支队  控制价  蕲春  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

2020投标』柳州卷烟厂污水处理集控系统升级项目招标公告

发布时间:2020-07-01 02:18     浏览次数:0

2020投标』柳州卷烟厂污水处理集控系统升级项目招标公告
标讯类别:国内招标
资金来源:其它
司受广西中烟工业有限责任公司的委托,拟对柳州卷烟厂污水处理集控系统升级项目进行国内公开招标,现将有关事项公告如下:
1.项目名称、项目编号及招标内容
项目名称:柳州卷烟厂污水处理集控系统升级
项目编号:LZG20204020-LZFS
招标内容:柳州卷烟厂污水处理集控系统控制和数采软硬件的升级改造。
2.投标人资格要求
2.1 投标人必须是中华人民共和国境内注册(指按国家有关规定要求注册的)且合法存续的,且经营范围含本次招标同类货物或服务内容,具备独立法人资格的供应商。
2.2 法定表人为同一个人的两个或两个以上投标人,存在相互参股关系、高级管理人员(股东、监事、经理)相互兼任情况的两个或两个以上投标人,只接受其中一个投标在先的投标人参加投标。
2.3 投标人的投标标的如果涉及知识产权(括专利、商标和著作等)使用,投标人应在投标文件中提供相关知识产权的权属或合法使用复印件。
2.4 本次招标不接受联合体投标,不得转或非法分。
3.招标文件的获取
3.1 凡有意参加投标者,请于2020年6月28日至2020年7月3日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午3时至5时(北京时间,下同), 提供单位介绍信、法人授权委托书原件和委托理人正反面复印件(委托理时),法定表人正反面复印件、营业执照副本复印件购买招标文件。
3.2 招标文件每套售价人民币大写:叁佰元整(¥300.00),售后不退。
3.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)人民币大写:伍拾元整(¥50.00)。
4.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月21日上午9时30分。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1