标王 热搜:   海警总队辽宁支队  控制价  蕲春  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

2020投标』河南卷烟工业烟草薄片有限公司废水、烟气委托检测项目招标公告

发布时间:2020-07-01 02:19     浏览次数:0

2020投标』河南卷烟工业烟草薄片有限公司废水、烟气委托检测项目招标公告
标讯类别:国内招标
招标人:河南卷烟工业烟草薄片有限公司
资金来源:其它
一、招标条件
受河南卷烟工业烟草薄片有限公司的委托,就河南卷烟工业烟草薄片有限公司废水、烟气委托检测项目进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎符合相关条件的单位参加投标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:河南卷烟工业烟草薄片有限公司废水、烟气委托检测项目;
2.2招标编号:2020-123
2.3资金来源及落实情况:自筹,已落实;
2.4招标内容:对公司例行废水、烟气检测、在线对比检测等内容;
2.5标段划分:本项目共划分为一个标段;
2.6服务质量:按照环保部门要求进行环境检测任务,确保检测数据真实有效,服务优质、高效;
2.7服务期限:合同生效之日起2年。合同期满前三个月,双方均可提出合同期满无条件终止合同,甲、乙任何一方决定不再续约,应于上述期限届满前三个月书面通知对方,双方于上述期限届满之时进行结算、交接工作。如合同双方均无异议,合同自动续展,合同有效期同时延长,续展期为1年。
三、投标人资格要求
3.1 投标人必须是在中华人民共和国境内注册成立,具有有效的营业执照及独立法人资格,具备独立承担民事责任的能力,营业执照具有相应经营范围,能开具增值税专用,并在人员、设备、资金等方面具有承接本项目的能力。
3.2 须具有质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认证证书且具备相应检测技术、设备及人员能力(化学需氧量、氨氮、悬浮物、色度、PH、五日生化需氧量、尘、烟气流量、噪声等)。
3.3 投标人提供通过《中国裁判文书网》(http://wenshu.court.gov.cn/)查询的括企业、法定表人贪污贿赂犯罪行为的结果,要求为无贪污贿赂犯罪行为。(打印截图并加盖单位公章;查询时间要求在招标公告发布日期之后)。
3.4 投标人、投标人法定表人不得属于失信被执行人;投标人应提供《中国》(网址:http://www.creditchina.gov.cn/)网站查询“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询“政府采购严重违法失信行为记录”的查询截图。
3.5 投标人近三年内无利用不正当竞争手段骗取中标,在经营活动中没有重大违法记录行为,同时,投标人须具有较好的财务状况、没有处于被责令停业、宣告破产、财产被接管或银行本账户被冻结等情形。(投标人应按附件内容及格式提供书面声明,《书面声明》应加盖投标人公章。)
3.6 法定表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得同时参与本项目投标。(提供“国家企业信息公示系统”网页查询结果,查询结果应含公司本信息、股东信息及股权变更等信息。)
3.7 本次招标不接受联合体投标,不允许分、转。
四、投标报名及招标文件的获取
4.1投标报名及招标文件出售起止时间:2020年06月29日上午8时00分~2020年07月03日下午17时30分(节假日除外)。
4.2招标文件售价:300元/本,逾期不售,售后不退。
4.3投标报名需提交材料:
(1)法定表人明或法定表人授权委托书、授权委托人;
(2)营业执照、本银行账户信息、近期开具的增值税专用;
(3)检验检测机构资质认定证书;
(4)《中国裁判文书网》贪污贿赂犯罪行为查询;
(5)中国网站和中国政府采购网查询截图;
(6)无违法记录承诺函(格式附件下载);
(7)“国家企业信息公示系统”网上查询页截图;
上述资料(报名时查验原件,留加盖单位公章的A4复印件一套,法定表人授权委托书留原件。)要求按以上次序整理,并加设封面,封面上标明报名项目名称、投标单位名称、本项目授权委托人的姓名、固定电话/移动电话、邮箱并加盖企业公章。
五、投标文件递交截止时间及开标时间:2020年07月24日10时30分(北京时间)
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1