标王 热搜:   海警总队辽宁支队  控制价  蕲春  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

2020投标』湖南省国土资源规划院2020年车辆租赁项目招标公告

发布时间:2020-07-01 02:22     浏览次数:0

2020投标』湖南省国土资源规划院2020年车辆租赁项目招标公告
招标人:湖南省国土资源规划院
资金来源:国内政府资金
受湖南省国土资源规划院的委托,对2020年车辆租赁项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。
一、采购项目本概况
1、采购项目名称:湖南省国土资源规划院2020年车辆租赁项目
2、委托编号:ZB-2019-0049
3、项目内容:
号 项目名称 分区域 预算金额(元)
1 2020年车辆租赁项目 长沙市、怀化市 360000.00
2 2020年车辆租赁项目 株洲市、郴州市 360000.00
3 2020年车辆租赁项目 湘潭市、娄底市、邵阳市 360000.00
4 2020年车辆租赁项目 衡阳市、永州市 360000.00
5 2020年车辆租赁项目 益阳市、岳阳市、常德市 360000.00
二、采购项目预算:总预算:180万元;(:36万元;第二:36万元;第三:36万元;第四:36万元;第五:36万元。)
三、供应商资格条件: 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件,并提供以下资格文件:
(1)投标人法人营业执照副本复印件;
(2)法定表人授权委托书原件及双方复印件;
(3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;
(4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件。
(5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。
2、供应商特定资格条件:无
3、本次磋商不接受为联合体形式的供应商。
4、被“中国”或“湖南”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”或“中国湖南省政府采购”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。
注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证和税务登记证。供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为提供有工商营业执照、组织机构码证、税务登记证、社会保险登记证及统计证。供应商如是“三证合一或五证合一”,请自行说明。
四、获取磋商文件的时间、方式及磋商文件售价
1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2020年6月29日起至 2019 年7月3日(节假日除外),每日上午8:00至12:00、下午14:30至17:00(北京时间),提供本人原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商营业执照副本和组织机构码证副本复印件购买磋商文件。
2、磋商文件每份人民币400元,售后不退。
五、提交响应文件的截止时间为2020年7月9日9时30分(北京时间)。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1