标王 热搜:   海警总队辽宁支队  控制价  蕲春  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

2020投标』江苏品兴汇实业有限公司中央空调项目招标公告

发布时间:2020-07-01 02:25     浏览次数:0

2020投标』江苏品兴汇实业有限公司中央空调项目招标公告
信息类别:货物采购
采购主体:企业
受江苏品兴汇实业有限公司的委托,根据财政部门下达的采购计划,对中央空调项目进行竞争性磋商采购。现邀请合格的供应商参加本项目采购活动。
一、采购项目编号、项目名称及项目本概况
1.项目编号:(2020)JSC0018
2.项目名称:江苏品兴汇实业有限公司中央空调项目
3.项目本概况:采购多联机主机10台、风管机主机3套、风管式窒内机83台,具体规格参数详见磋商文件采购需求。
二、采购项目预算金额:112.80万元(人民币)
三、采购项目需要落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展;政府采购促进残疾人就业等。
四、供应商的资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.本项目不接受联合体参与采购活动;
3.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
4.查询及使用供应商记录:
(1)由采购人查询信息。
(2)查询渠道括:
①“中国”网(www.creditchina.gov.cn);
②中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);
③“诚信江苏”网(http://www.jscredit.gov.cn/);
④“中国(江苏徐州)”网(www.xuzhoucredit.gov.cn)。
⑤江苏省政府采购评价系统。
(3)截止时点(查询环节):评审结束前。
(4)信息查询记录和证据留存的具体方式:
网页截屏打印,与其他采购文件一并保存。
(5)信息的使用规则:
采购人对供应商记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。
供应商评价结果参考期限从项目开标之日前三年起算,具体按照《江苏省政府采购管理暂行法》(苏财规[2018]18号)执行。
5、本项目是否专门面向中小微企业采购的项目:否
五、获取采购文件时间、方式
1、报名时间:2020年6月28日至2020年7月3日上午8:30—12:00、下午15:00—18:00(节假日除外);
2、获取文件方式:请合格的供应商提供《供应商参加政府采购项目报名表》、本人原件、授权委托书原件(或单位介绍信原件)、营业执照复印件购买磋商文件。
3、磋商文件售价:人民币300元(售后不退)。
六、提交首次响应文件时间:2020年7月9日北京时间上午8:30-9:00。
联系人:赵工
电 话:13439916939
电子邮箱:ztgx2008@163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1