标王 热搜:   控制价  蕲春  海警总队辽宁支队  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〖公示〗大连市第二十四中学食堂服务外包采购项目公开招标公告

发布时间:2020-08-02 09:26     浏览次数:0

〖公示〗大连市第二十四中学食堂服务外采购项目公开招标公告
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
项目概况
大连市第二十四中学食堂服务外采购项目招标项目的潜在投标人应获取招标文件,并于2020年08月20日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。
一、项目本情况
项目编号:YAZB-2020-08
项目名称:大连市第二十四中学食堂服务外采购项目
预算金额:352.916354 万元(人民币)
最高限价(如有):万元(人民币)
采购需求:
餐饮服务括教职员工用餐、学生用餐、食堂卫生等方面服务单位1家(详细内容见招标文件)
合同履行期限:自合同签订之日起1年
本项目( 不接受)联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2.落实政府采购政策需满足的资格要求:
.
3.本项目的特定资格要求:投标人须具有在中国境内注册的独立企业法人资格的餐饮服务机构。注:1、本项目不接受联合体投标;2、经查询信息存在不良记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。(1)信息查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“大连”(credit.dl.cn)网站大连市重大税收违-法案件信息公示平台、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违-法失信行为信息记录等。 (2)信息查询截止时点:投标文件递交截止前1个日历日。 (3)信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。 (4)信息使用规则:对于经查询被列入失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单的供应商,评审委员会应取消其投标资格。
三、获取招标文件
时间:2020年07月31日至 2020年08月06日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:00,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)
方式:现场购买
售价:¥300.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、提交投标文件截止时间、开标时间
2020年08月20日 13点30分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。
六、其他补充事宜
投标人报名时携带营业执照副本复印件(须具有统一社会码)一套(复印件须加盖公章)。采购理机构将对投标人进行资格初审,初审合格后方可购买招标文件(仅限于发售招标文件)。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1