标王 热搜:   控制价  蕲春  海警总队辽宁支队  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〖公示〗天等县城电力管线下地改造项目工程竞争性磋商公告

发布时间:2020-08-02 09:32     浏览次数:0

〖公示〗天等县城电力管线下地改造项目工程竞争性磋商公告
招标人:天等县住房和城乡建设局
资金来源: 其它 投资金额:352万元
天等县城电力管线下地改造项目工程(CZZC2020-C2-250092-TQGC)竞争性磋商公告
受天等县住房和城乡建设局委托,拟对天等县城电力管线下地改造项目工程进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商前来参加磋商活动。
一、采购项目名称:天等县城电力管线下地改造项目工程
二、采购项目编号:CZZC2020-C2-250092-TQGC
三、采购计划文号:TDZC2020-C2-00112-001
四、采购项目的本概况介绍:
1、建设地点:天等县城。
2、采购范围:本工程项目括天等县城电力管线下地改造项目工程设计图纸中市政工程、安装工程中的全部内容,具体详见工程量清单及施工图纸。
3、要求工期:120日历天。
4、质量标准:达到国-家施工验收规范合格标准。
5、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍天等县城电力管线下地改造项目工程设计图纸中市政工程、安装工程中的全部内容,,如需进一步了解详细内容,详见竞争性磋商文件及招标工程量清单。
四、采购预算金额(人民币):352.703958万元。
五、本项目需要落实的政府采购政策:
《政府采购促进中小企业发展暂行法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于我区政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(桂财采[2015]24号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141号)、《政府采购中查询及使用记录有关问题的通知》(财库【2016】125号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2018〕141号)等政府采购政策。
六、竞标供应商资格:
1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。
2、磋商供应商须具有市政工程施工总承叁级(含)或以上资质,并在人员、设备、资金等方面满足本项目要求的施工能力。
3、拟入本项目的项目经理要求专业必须为市政工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,并持有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理;同时拟入本项目的专职安全员必须具备安全生产考核合格证书(C证)。
4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5、对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违-法案件当事人名单、政府采购严重违-法失信行为记录名单的供应商,不得参与政府采购活动。
6、本项目不接受联合体投标。
七、竞争性磋商文件的获取:
1.凡有意参加竞标人,请于2020年7月 31日09时00分至2020年8月7日17时30分(法定公休日、法定节假日除外)由本单位法定表人或拟投入本项目的项目经理在报名时限内携带(1)单位介绍信;(2)有效的营业执照正副本;(3)有效的组织机构码证正副本;(3)有效的国税或地税税务登记证(副本)复印件(注:组织机构码证和税务登记证未取得“三证合一”的必须提交);(5) 有效的资质证书正副本;(6)拟投入本项目的项目经理的职称证及;(7)法定表人授权委托书原件(委托理人前来报名时必须提供,明确委托权限及时间,委托理人须为项目经理本人并提供社保机构出具的缴费清单,缴费时间:2020年5-7月份);(8)法定表人资格及法定表人复印件。上述资料按顺序装订成册,注明原件的收原件,未注明原件的验原件收复印件(复印件均须加盖竞标单位公章),资料齐全并经审查合格方可接受报名并现场购买竞标文件,否则将被拒绝。
4.2发售时间:2020年 7 月 31日至2020年 8月 7 日(正常工作时间)。
4.3售价:采购文件工本费每本300元(不含其他技术资料,本项目不提供电子标书、不邮寄),售后不退。
八、磋商保证金(人民币):70000.00元整。
竞标供应商应于截标前将磋商保证金以电汇、转帐、汇票等非现金形式交至账户。
九、竞争性磋商文件递交截止时间:竞争性磋商文件必须以密封形式于2020年8月 11日 9时30分前送达,逾期送达或未密封将予以拒收。
十、磋商时间:2020年8月11日9时 30分截止后为磋商小组与供应商磋商时间,具体时间另行通知。参加磋商的法定表人或委托理人必须持原件依时到达指定地点等候。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1