标王 热搜:   控制价  蕲春  海警总队辽宁支队  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〖公示〗日照经济技术开发区北京路街道片区棚户区改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海裕村)城中村改造项目A地块工程电梯采购安装

发布时间:2020-08-02 09:38     浏览次数:0

〖公示〗日照经济技术开发区北京路街道片区棚户区改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海裕村)城中村改造项目A地块工程电梯采购安装
1. 招标条件
本招标项目日照经济技术开发区北京路街道片区棚户区改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海裕村)城中村改造项目A地块工程,已批准建设,招标人为日照市天宁建筑工程有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为 100%。项目已具备招标条件,现对该项目的电梯采购安装进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况:日照经济技术开发区北京路街道片区棚户区改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海裕村)城中村改造项目A地块工程电梯采购安装项目,括A地块电梯(含门套)共30部;详情见第五章《技术标准和要求》及工程量清单。
2.2供货安装地点:大连路南,兰州路西
2.3 招标范围:日照经济技术开发区北京路街道片区棚户区改造项目及贵阳路片区(小石场村、东海裕村)城中村改造项目A地块工程电梯采购安装项目设备供货、安装、调试、验收、售后服务等,规格型号详见招标清单;
2.4计划供货及调试安装时间:自合同签订2个月内完成生产并货到现场,双方验货完毕2个月内完成安装;
2.5计划投资额:9900000.00元;
2.6质保期:竣工验收合格之日起贰年;
2.7质量要求:符合国-家及行业颁发的最新相关规范标准,并保证相关部门验收通过。
3. 投标人资格要求
3.1投标人在中华人民共和国注册,具有独立法人资格且具有生产供货能力并能完成安装、调试工作的制造商或经制造商授权参加本项目的投标单位;制造商如委托投标,则只能授权一个投标单位参与(投标人应出具制造商针对本项目的唯一授权委托书)。
3.2投标人或投标人所投电梯制造商,具有国-家质检总局颁发的乘客电梯《特种设备制造许可证》C级及以上证书和质检部门颁发的(电梯)《特种设备安装改造维修许可证》C级及以上证书;
3.3投标人未被列入失信被执行人名单。
3.4本项目接受联合体投标。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
4. 招标文件的获取
1.时间(以下均为北京时间、法定节假日除外):2020年07月31日至2020年08月05日,每天8:30至11:30、14:30至17:30。
2.售价:300元/份,售后不退(不提供邮寄)。
3.投标人授权表在购买招标文件时,须向采购理机构出具以下资格资质材料原件及其复印件一套(加盖公章,采购理机构留存)进行报名审核(报名审核不表资格审查的最终通过或合格);不能提供或提供不全的,采购理机构将不予理招标文件购买手续:
4.1法定表人明书原件(法定表人参加报名时提供)或法定表人授权委托书原件(授权委托书必须有法定表人的亲笔签名、单位公章并附有法定表人的复印件)、授权表的原件;
4.2投标人的营业执照原件或复印件加盖公章。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 年08月20日10时30分。
5.2 开标时间:2020年08月20日10时30分
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的纸质投标文件和光盘,招标人不予受理。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1