标王 热搜:   控制价  蕲春  海警总队辽宁支队  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〖公示〗齐鲁银行装饰装修工程项目监理单位入围招标公告

发布时间:2020-08-02 09:39     浏览次数:0

〖公示〗齐鲁银行装饰装修工程项目监理单位入围招标公告
1.招标条件
项目名称:齐鲁银行装饰装修工程项目监理单位入围招标
资金来源:自筹,已落实
项目出资比例:100%
招标单位:齐鲁银行股份有限公司
本项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标单位参加。
2.项目概况与招标范围
建设地点:招标人指定的装修工地现场(括山东省内及天津地区)。
招标范围:本次招标为齐鲁银行网点装修工程项目监理入围招标,其装修网点遍布山东省内济南、青岛、聊城、德州、临沂、日照、烟台、潍坊、威海、滨州、东营、泰安地区及省外天津地区,入围期限为合同签订之日起两年,入围期间内价格不得上调。
建设规模:招标人每年计划装修网点约15家,年项目投资额2000万元左右,项目地点较为分散,各地区都会涉及,请投标单位进行综合考虑,但招标人不承诺必须向中标方采购的数量。本次招标括装修工程、础土建,强弱电、水暖、加固、消防等工程的监理。
3.投标单位资格要求
3.1 本次招标要求投标单位具备资格:
3.1.1依法注册成立,具有独立法人资格。具有民事权利和行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务。
3.1.2资质要求:投标人具有房屋建筑工程监理乙级及以上或工程监理综合监理资质,类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,项目总监理工程师应取得国-家注册监理工程师资格证书,项目总监的注册监理工程师证书必须与投标单位单位名称一致,否则视为无效证件。
3.1.3是否接受联合体投标:否。
3.2 本次招标不划分标段。
3.3 报名需交验的资料(原件扫描件发送至邮箱并电话告知接收):
投标单位企业法人营业执照、资质证书、授权委托书(加盖公章)、授权表。
注:报名时的资料查验不表资格审查的最终通过或合格。
4.报名
请潜在投标单位于2020年07月31日至2020年08月04日,每日上午9时00分至11时30分,下午13时30时至16时30分进行电子邮件报名。
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1