标王 热搜:   控制价  蕲春  海警总队辽宁支队  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

〖公示〗昌邑市地表水净化水厂低压柜采购项目竞争性磋商公告

发布时间:2020-08-02 09:40     浏览次数:0

〖公示〗昌邑市地表水净化水厂低压柜采购项目竞争性磋商公告
一、采购项目名称:昌邑市地表水净化水厂低压柜采购项目
二、采购项目编号:HTZSZC2020-167
三、项目概况与招标范围
建设地点:昌邑市地表水净化水厂
建设规模:供水规模10万m3/天
项目概算:98.8564万元
供货期:自签订合同后25日内供货完毕。
招标内容:昌邑市地表水净化水厂低压柜采购,具体详见工程量清单及图纸。供应范围括设备及材料、配件辅材等购置,产品运输保险保管,卸货至采购人指定地点,提供全套资料(形式检验报告、CCC认证)、培训及系统二年免费保修维护等所有内容。
标段划分: 一个标段 。
四、供应商资格要求及控制价:
采购内容 供应商资格要求 概算98.8564(万元)
低压柜采购
1.在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,具有相应供货能力的制造商;
2、本项目不接受联合体磋商。
五、获取采购文件
1.时间:2020年8月1日9时00分至2020年8月7日17时00分(北京时间,节假日除外)
2.方式:自行领取(非由采购理机构处获得的采购文件无效),售价200元。
3.领取竞争性磋商文件时需携带以下资料:
4.1统一社会码的营业执照原件或印有二维码标识的复印件(加盖公章)。
4.2法人资格、法人授权委托书及授权理人。
以上资料需提供原件及加盖公章复印件1套,复印件需要装订成册。
六、递交响应文件时间
1.时间:2020年8月11日14时00分至2020年8月11日14时30分(北京时间)
七、磋商时间
1.时间:2020年8月11日14时30分(北京时间)
联系人:刘工
电 话:13521040942
邮 箱:[email protected]


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1