标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  辽宁支队  控制价  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 采购信息 » 正文

招标:中国铁塔股份有限公司文山州分公司2020平安校园平台

发布时间:2020-09-17 07:52     浏览次数:0

招标:中国铁塔股份有限公司文山州分公司2020平安校园平台设备采购比选公告
云南   2020-09-16
招标编号:
招标编码:CBL_20200916_111352472
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


一、项目概况

1.1 项目名称:中国铁塔股份有限公司文山州分公司2020平安校园平台设备采购项目。

1.2 采购内容:平安校园平台设备及辅材(不含安装服务)。

1.3 设备参数要求:详见公告附件附件2技术规范书

1.4 采购方式:公开比选。

1.5 合同期限:自合同签订之日起1年,或合同金额用完止或上级公司同类项目采购结果公布止。

1.6 合同类型:框架合同。

1.7 比选包划分情况:本项目不划分比选包。

1.8 采购预算:含税98万元。

1.9 实施地域:文山州。

1.10 供货期:7天。

1.11 最高限价:设置不含税单价限价详见附件1报价表。

二、应答人资格要求

本项目采用资格后审方式,具体应答人资格要求如下:

2.1. 应答人应在中华人民共和国境内登记注册,具有有效的“三证合一”或“五证合一”的营业执照;或具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证等。应答人为非营利法人或特别法人的,应具有法人证书和组织机构代码证。

2.2. 应答人能开具符合国家要求的增值税专用发 票。

2.3. 应答人应出具书面承诺书,承诺近三年内在经营活动中无违法、违规记录,其产品或服务在使用过程中未出现过重大质量问题且未妥善解决的或不存在以往成交后提供的产品或服务不符合技术要求或有不良记录。企业信誉和业绩良好,没有处于财务被接管、冻结、破产状态,没有处于应答、投标禁止期内。采购人在今后项目实施过程中保留核查和追责权力。一经发现与承诺内容不符的情况,采购人有权解除合同,并要求赔偿采购人采购过程所造成的损失。

2.4. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加应答。

2.5. 本次采购不接受联合体应答,不允许分包、转包。

三、本次项目采用资格后审。资格审查标准和内容详见比选文件。

四、比选文件的获取

4.1.电子版比选文件获取时间:2020年09月16日12时00分至2020年09月19日12时00分(北京时间,下同)。

4.2 比选文件售价300元人民币,售后不退。

五、递交应答文件的截止时间为:【2020年09月22日11时00分(北京时间)】
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1