标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  辽宁支队  控制价  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:呼和浩特科林热电有限责任公司2020年供热扩容工程金

发布时间:2020-09-17 07:53     浏览次数:0

招标:呼和浩特科林热电有限责任公司2020年供热扩容工程金川工大支线供热管道施工招标公告
内蒙古   2020-09-16
招标编号:
招标编码:CBL_20200916_111352452
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


1.  招标条件

本招标项目呼和浩特科林热电有限责任公司2020年供热扩容工程金川工大支线供热管道施工招标人为 呼和浩特科林热电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目现已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.  项目概况与招标范围

2.1项目名称:呼和浩特科林热电有限责任公司2020年供热扩容工程金川工大支线供热管道施工 。

2.2建设地点:呼和浩特市金川开发区 。

2.3招标范围:新建DN800支干线管道及配套管件,管沟长度约875.5m;新建DN500管道,管沟长度约812.7m;新建DN300支线管道及配套管件,管沟长度约275.8m;与原金川电力城支线对接,敷设DN500管沟长度约56.8m,含弯头等管件及接口焊接;与花样年华站、金华学府站、帝桥豪庭站、蒙吉利站、旺地华府站对接敷设DN300管沟长度约8m、DN250管沟长度约24m、DN200管沟长度约25.5m,含弯头等管件及接口焊接;全部采用大开挖方式施工。新建5座阀门检查井,分别为元兴站DN250阀门井、印象江南站DN300阀门井、蛋厂路支线DN500阀门井、金峰站DN200阀门井、化纤站DN200阀门井。

2.4工期:签订技术协议20天内完成。

2.5质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.6承包方式:包工包料。

2.7资金来源:自筹。

3.  投标人资格要求

3.1 通用条款

3.1.1投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。

3.2 专项条款

3.2.1投标人应具备的资 质 要求:投标人必须具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包二级及以上资 质 或电力工程施工总承包二级及以上资 质 ;投标人必须具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证且在有效期内;

3.2.2投标人应具备的业绩要求:投标人具有近三年(合同签订之日在2017年1月1日-2019年12月31日)至少1份单项合同金额不低于300万元的供热DN800及以上管网安装施工工程合同业绩(附合同关键页影印件);

3.2.3项目经理资格要求:投标人拟派项目经理必须具有建设行政主管部门颁发的二级及以上注册建造师(市政工程或机电工程)证书并具有有效的B类安全生产考核合格证书;

3.2.4本次招标是否接受联合体投标:不接受。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无。

4.  报名及招标文件的获取

4.1投标人在招标文件发售期间(2020 年9 月16日 9:00 时起至2020 年9 月21日17:00 时止)(北京时间)可网上购买招标文件。

4.2招标文件费:500元/标段。

5.  投标文件的递交截止时间 2020 年 9 月 27日 10:00 时;
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1