标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  辽宁支队  控制价  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:歙县2020年灾后城区雨、污水管道疏通检测采购项目

发布时间:2020-09-17 17:04     浏览次数:0

招标:歙县2020年灾后城区雨、污水管道疏通检测采购项目招标公告
安徽   2020-09-17
招标编号:
招标编码:CBL_20200917_8000000000000000
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


一、项目本情况

项目名称:歙县2020年灾后城区雨、污水管道疏通检测采购项目

预算金额:400万元

最高限价:同预算金额

采购需求:歙县城区35个小区雨、污水管道疏通清淤、CCTV检测;城区市政道路雨水管道疏通清淤及小区暗井提升、局部修复、破损井盖及雨篦更换。

合同履行期限:75天

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目非专门面向中小微型企业,详见招标文件投标人须知前附表第30条。

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标时需提供下列材料(具体要求详见招标文件资格性审查表):

①明材料;

②财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

③具备履行合同所必须的设备和专业技术能力的材料;

④参加政府采购活动(以开标时间为准)前3年内在经营活动中没有重大违法记录以及本项目开标时未被禁止参加本项目所在地的政府采购活动的书面声明。

(2)本项目不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:      。


三、获取招标文件

时间:2020年09月17日至2020年09月24日,每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00(北京时间)

售价:每套人民币0元整,招标文件售后不退。

四、提交投标文件截止时间、开标时间

2020年10 月 10 日09点 00分(北京时间)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1