标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂数据库与工控流量

发布时间:2020-09-17 17:10     浏览次数:0

招标:安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂数据库与工控流量安全监测审计项目招标公告
安徽   2020-09-17
招标编号:
招标编码:CBL_20200917_111355817
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    


一、项目概况

1、项目名称:安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂数据库与工控流量安全监测审计项目

2、资金来源:自筹资金

3、包段划分:一个标包

4、资格审查方式:资格后审

二、招标范围:安徽中烟工业有限责任公司合肥卷烟厂拟通过公开招标,选择一家单位负责数据库与工控流量安全监测审计项目相关服务,项目主要内容如下:

(1)部署网络安全数据库监测审计设施,对重要应用系统服务器数据库应用状态进行监测,并进行必要的安全日志告警。

(2)部署工业控制流量监测安全审计设施对制丝、卷包、动力、物流工业控制网络流量进行实时监测告警和安全审计,实现对现有工控系统的流量安全审计。

(3)部署视频监控系统边界防火墙,在现有安防视频监控系统网络边界部署防火墙,进行安全访问控制防护,增强视频数据安全。

(4)网络安全软硬件调试与技术支提供服务,通过系统软硬件部署与安全策略设置,对数据库系统和工业控制系统流量进行安全监测和审计,并参照网络安全等级保护第二级要求进行相应的建设。

三、投标人资格要求

1、投标人应是法人或者其他合法组织,营业执照有效,具有独立承担民事责任的能力,成立年限三年及以上(以营业执照中载明的成立日期为准),能提供合规有效的税率为13%的增值税专用发 票。

2、投标人自2017年1月1日以来,须承接过一个网络安全产品供货安装业绩,单项合同金额应不少于50万元人民币。

3、投标人至少具有一名CISP或CISSP工程师,须同时提供认证证书扫描件、个人扫描件和近三个月内(2020年6月、7月、8月)投标人为其缴纳的社保。

4、本次招标不接受联合体投标。

四、招标文件获取方式

1、有意向的潜在投标人,可从2020年9月17日至2020年9月24日17时00分止(北京时间),获取招标文件。

2、招标文件售价500元/份,售后不退。

五、投标截止(开标)时间:2020年9月29日上午9时30分(北京时间)
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1