标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  辽宁支队  控制价  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:济南烟草物流有限公司驾驶式洗地车采购项目招标公告

发布时间:2020-09-17 17:12     浏览次数:0

 招标:济南烟草物流有限公司驾驶式洗地车采购项目招标公告
山东   2020-09-17
招标编号:
招标编码:CBL_20200917_103505803
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


一、招标条件

本济南烟草物流有限公司驾驶式洗地车采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹,招标人为济南烟草物流有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模:

1.招标人:济南烟草物流有限公司。

2.项目名称:济南烟草物流有限公司驾驶式洗地车采购项目。

3.项目编号:SDDQ-ZB-2020-222。

4.项目概况:济南烟草物流有限公司需采购一台驾驶式洗地车,现以公开招标的方式选取一家服务单位。

6.招标控制价:6.3万元(含税),投标报价超出招标控制价的将作无效投标处理。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001) 驾驶式洗地车采购项目;

三、投标人资格要求

1.投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的企业法人或其他组织,并在人员、资金、服务水平等方面具有保障能力。

2.投标人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(加载统一社会代码的营业执照)有效且经营范围涵盖所投标内容,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有投资参股关系的关联单位,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或属于同一母公司的子公司。

4.本项目不得分包或转包。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年09月17日08时00分到2020年09月21日17时00分

招标文件售价:人民币200元/套,售后不退。

五、递交截止时间:2020年10月10日09时30分

六、开标时间:2020年10月10日09时30分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:刘淑琴   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1