标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  辽宁支队  控制价  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

招标:江苏省分行全省网点展示设备供应商入围项目招标公告

发布时间:2020-10-01 17:57     浏览次数:1
招标:中国农业银行股份有限公司江苏省分行全省网点展示设备供应商入围项目招标公告
中国农业银行股份有限公司江苏省分行(招标人)现就全省网点展示设备供应商入围项目进行招标采购。
一、项目名称及招标编号:
中国农业银行股份有限公司江苏省分行全省网点展示设备供应商入围项目(招标编号:JITC-2005AH2593)
二、项目简介
本项目具体采购内容为:
包:普通网点展示设备;最高限价(不含增值税) :见附表;拟入围供应商数量:不超过5名
第二包:特定网点展示设备;最高限价(不含增值税) :见附表;拟入围供应商数量:不超过5名
备注:设备均包含5年免费维保期,年度维护费率不超过10%。本项目的入围供应商将获得在入围有效期内招标人指定产品的供货资格。招标人不承诺在入围有效期内授予入围供应商实际采购订单、不承诺授予的采购数量、总金额。
入围有效期:自签订协议之日起三年。
资金来源:企业自筹。
.三、合格投标人的本资质要求:
(一)投标人的本资质要求
1、 投标人具有独立承担民事责任的能力。
2、截至报名截止日(或递交响应文件之日),未被“信 用中国”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
3、投标人或其所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入》。
4、投标人法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》。
5、投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与采购人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
6、投标人负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时參加本项目采购。(提供承诺书)
(二)包投标人的特定资质要求
1、投标人须注册资金不少于人民币3000万元(或等值外币,以开标当天中国人民银行公布的人民币外汇中间价计算)。
2、标人须具有有效的质量管理体系认证证书(提供证书复印件并盖章)。
3、投标人须具有大批量制作智能化营销展示类设备的实力条件,直接拥有不少于1000平方米的加工制作厂房(提供自用生产加工地的产权,如房屋产权证或房地产权属书等),拥有先进的生产设备和检测手段,有稳定的专业技术队伍和技术熟练的技术工人队伍。
4、投标人须在江浙沪地区设有售后服务机构(须提供售后服务机构房屋租赁协议和联系人、联系方式)和配备较强的专业技术队伍(须提供不少于30人近6个月缴纳社保的材料,社保缴纳地须为江浙沪地区)。
5、投标人自2017年1月1日(以合同签订时间为准)以来,承担过不少于5个类似的银行项目案例,类似银行项目案例指投标人与银行业金 融机构签订的关于网点智能化多媒体设备、多媒体信息发布系统或网点智能化升级改造(含设备)合同( 提供合同复印件)。
6、投标产品的终端应用软件必须具有自主知识产权或软件著作权( 提供相关文件)。
7、投标产品能接入招标人网点信息发布系统。若与招标人软件出现兼容性问题,投标人须积极配合,及时定位问题原因、寻求解决方案(提供承诺书及相关文件)。.
8、投标人须保证,采购人在其本国使用其提供的货物时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因采购人使用投标人提供的货物而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任(提供承诺书)。
9、投标产品(中国强制性认证产品目录内的)须具有有效的CCC认证证书(提供证书复印件盖章)。
10、不接受联合体投标。
(三)第二包投标人的特定资质要求
1、投标人须注册资金不少于人民币300万元(或等值外币,以开标当天中国人民银行公布的人民币外汇中间价计算)。
2、投标人须具有根据网点实际情况,设计制作网点智能化综合展示设备软件的能力,有稳定的专业设计队伍和熟练的软件开发队伍(提供承诺书和相关材料)。
3、投标人自2017年1月1日(以合同签订时间为准)以来,承担过不少于5个类似的银行项目案例,类似银行项目案例指:投标人与银行业金 融机构签订的关于网点智能化多媒体设备、多媒体信息发布系统或网点智能化升级改造(含设备)合同(提供合同复印件)。
4、投标产品的展示应用软件必须具有自主知识产权或软件著作权( 提供相关文件)。.
5、投标产品能接入招标人网点信息发布系统。若与招标人软件出现兼容性问题,投标人须积极配合,及时定位问题原因、寻求解决方案( 提供承诺书和相关材料)。
6、投标人须保证,采购人在其本国使用其提供的货物时,不存在任何已知的不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因采购人使用投标人提供的货物而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任(提供承诺书)。.
7、投标产品(中国强制性认证产品目录内的)须具有有效的CCC认证证书(提供证书复印件盖章)。
8、不接受联合体投标。
四、招标文件领取:
时间: 2020年9月29日至2020年10月13日,每日上午9:00-11:30,下午14:00-17:00
领取方式:注册,并电汇本项目招标文件费用500元后,将汇款底单上传平台,自行下载招标文件,招标文件售后不退。
五、开标及投标
开标及投标截止时间:北京时间2020年10月28日上午9: 00点整。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
开标及投标地点:另行通知
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:[email protected]

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1