标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  辽宁支队  控制价  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  宜春发展投资集团 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

衢州分行户外全彩高通透LED显示屏采购及安装项目

发布时间:2020-10-01 17:59     浏览次数:0
招标:中国农业银行股份有限公司衢州分行户外全彩高通透LED显示屏采购及安装项目
进行公开招标公告
招标编号:A190027H20090016 
开标时间:2020-10-21 
标讯类别: 国内招标
招标人:中国农业银行股份有限公司衢州分行
资金来源: 其它  投资金额:153.9万元
中国农业银行股份有限公司衢州分行,现就衢州分行户外全彩高通透LED显示屏采购及安装项目进行招标采购。
一、项目名称及招标编号:
1、衢州分行户外全彩高通透LED显示屏采购及安装项目
2、(招标编号:A190027H20090016)
二、项目简介
1、采购内容:120㎡户外全彩高通透LED显示屏采购及安装。
2、资金来源:企业自筹。
3、免费维保期:5年。
4、最高投标限价(不含税):153.9万元。
5、工期:合同签订之日起计15天内供货安装调试完毕,并交付使用。
三、合格投标人的本资质要求:
(1)投标人具有独立承担民事责任的能力。
(2)截至报名截止日(或递交响应文件之日),未被“信 用中国”列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
(3)投标人或其所投产品/服务未被列入《中国农业银行集中采购禁入》。
(4)投标人法定代表人或单位负责人、授权代表人未被列入《中国农业银行集中采购禁入人员名单》。
(5)投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与采购人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
(6)投标人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一项目/包件采购;
(7)具有独立法人资格的LED大屏幕设备制造商或其授权代理商(代理商应提供LED大屏幕设备制造商针对本项目的授权书,同一LED大屏幕设备品牌只允许一个投标人);
(8)本项目不接受联合体。
四、招标文件领取:
时间:2020年9月30 日至2020年10月13日止(工作时间上午8:30-11:30,下午14:00-17:30,节假日除外)。
报名方式:现场或发送电子资料报名。应提供以下资料:
1、有效的企业法人营业执照副本及复印件(复印件加盖单位章);
2、授权书及授权代表有效件及复印件;
3、厂家唯一授权书(原件);
招标文件售价:人民币500元/份。
六、开标及投标截止时间:北京时间2020年10月21日14时30分,逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:[email protected]

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1