标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  国家开发银行 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

投标/:天津华能杨柳青热电有限责任公司2020年超融合虚拟

发布时间:2020-11-22 16:47     浏览次数:0

投标/:天津华能杨柳青热电有限责任公司2020年超融合虚拟化系统维护招标公告
天津   2020-11-19
招标编号: 
招标编码:CBL_20201119_111537073
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 


1. 招标条件
本招标项目天津华能杨柳青热电有限责任公司2020年超融合虚拟化系统维护招标人为天津华能杨柳青热电有限责任公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对2020年超融合虚拟化系统维护服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目地点:天津华能杨柳青热电有限责任公司2020年超融合虚拟化系统维护。
2.2 服务内容:天津华能杨柳青热电有限责任公司。
2.3 服务期:计划开工时间:2020年12月1日;计划结束时间:2020年12月30日;计划工期: 30天。
2.4 招标范围及内容:完成6个物理CPU的计算虚拟化授权维护,6个物理CPU网络虚拟化授权维护,6个物理CPU的存储虚拟化授权维护,一套超融合应用交付软件维护,一套超融合防火墙软件维护, 20个虚拟机提供续数据保护CDP软件模块维护。
3. 投标人资格要求
3.1 通用条件:
投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内。
3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:
3.2.1 投标人应具备的资 质 要求:信息技术服务运行维护标准符合性证书或云计算服务能力标准符合性证书。
3.2.2 投标人应具备的业绩要求:近三年(2017年1月1日起)信息系统集成或维护业绩不少于2项,并提供相关合同等材料。
3.2.3 项目负责人资格要求:无。
3.2.4 本次招标是否接受联合体投标:否
3.2.5 投标人应具备的其他要求:无。
4. 招标文件的获取
4.1有意向的投标人可从2020年11月19日9时起至2020年11月25日17时止(北京时间),购买并下载招标文件。
4.2  招标文件费:500元/标段。
5. 投标文件的递交截止时间:2020年11月30日9时00分(北京时间);
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张  明   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1