标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  国家开发银行 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

投标/:濮阳豫能2021年度保安服务公开招标公告

发布时间:2020-11-22 16:53     浏览次数:0

投标/:濮阳豫能2021年度保安服务公开招标公告
河南   2020-11-19
招标编号: 
招标编码:CBL_20201119_111538759
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 


1. 招标条件
本招标项目濮阳豫能发电有限责任公司2021年度保安服务项目招标资金来源已落实,招标人为濮阳豫能发电有限责任公司,项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:濮阳豫能发电有限责任公司2021年度保安服务
2.2项目编号:
2.3招标范围:实行24小时保安服务和消防备勤,负责对濮阳豫能发电有限责任公司的区域和卸煤区域以及中水泵站区域的门卫值班、厂内巡逻的安全保卫及固定目标守护和消防应急工作、消防车救援,维护服务区域内的消防应急救援事项,正常工作秩序,防范刑事、治安案件的发生,确保甲方人员和财产的安全。保安服务人员应认真履行职责,严格按照要求做好服务。
2.4服务地点:濮阳豫能发电有限责任公司
2.5服务期限:合同签订起一年。
3. 投标人资格要求
3.1投标方须具有中华人民共和国独立企业法人资格并具有有效的省级主管部门颁发的保安服务许可证;(提供营业执照 及保安服务许可证)
3.2投标方2017年(含)以来至少具有2个600MW及以上电力企业保安服务项目业绩,企业单项合同每年服务金额不低于100万元,(开标时提供业绩合同、合同结算增值税发 票扫描件及该发 票在国税局增值税发 票查验平台查询结果)
3.3投标方拟派项目负责人,须有地市级公安主管部门颁发的《国家保安员资格证》证书;(提供项目负责人《国家保安员资格证》证书)
3.4本次招标不接受联合体投标。
4. 报名时间:2020年11月 19 日至2020年11月 25 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00 时,下午14:30 时至17:30 时(北京时间)。
5. 招标文件的获取
5.1、凡有意参加投标者,请于2020年11月 19 日至2020年11月 25 日(法定节假日及公休日除外),每日上午8:30时至12:00 时,下午14:30 时至17:30 时,进行网上报名。
5.2、招标文件售价:1000元/包,售后不退。
6. 投标文件上传/递交截止时间(开标时间)为2020年12月10 日上午9:30。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张  明   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1