标王 热搜:   海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  中国人民解放军  国家开发银行 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

投标/:新安县2020年第二批补充耕地储备项目招标公告

发布时间:2020-11-22 16:54     浏览次数:0

投标/:新安县2020年第二批补充耕地储备项目招标公告
河南   2020-11-19
招标编号:HNYT【2020】062号 
招标编码:CBL_20201119_103942795
开标时间: 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它 


一、招标条件
新安县2020年第二批补充耕地储备项目,招标人为三门峡信安农林开发有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
1、项目名称:新安县2020年第二批补充耕地储备项目;
2、招标编号:HNYT【2020】062号;
3、标段划分:本工程分为二个标段;
4、工程概况:本工程为新安县2020年第二批补充耕地储备项目。
一标段:土地平整、改良工程、农田水利工程、田间道路工程、生态防护工程和标志牌工程(具体内容详见工程量清单)
二标段:工程施工阶段及保修阶段监理服务;
5、招标范围:一标段:招标文件、图纸及工程量清单所包含的全部内容;二标段:工程施工阶段及保修阶段监理服务。
6、预算金额:一标段:15670693.74元;、二标段:工程施工中标金额的1%;
7、质量要求(质量控制目标):一标段:达到国家质量验收规范合格标准;二标段:达到国家现行建设工程施工验收规范合格标准。
8、计划工期(监理服务期限):一标段:180日历天;二标段:同施工工期及缺陷责任期一年。
三、投标人资格要求
1、投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;
2、一标段投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资 质 ,具有有效的安全生产许可证;二标段投标人须具备房屋建筑工程监理乙级及以上资 质 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;
3、一标段拟派项目经理具有相关专业贰级及以上注册建造师证、继续教育证(若有)、安全生产考核合格证、无在建项目承诺书、及出具2020年1月1日以后不少于三个月的单位养老保险缴费;二标段拟派项目总监理工程师具备国家建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程注册监理工程师证书及在本企业2020年1月1日以后不少于三个月的单位养老保险缴费;
4、企业出具本单位无商业贿赂及无不正当竞争行为的承诺书。
5、本项目不接受联合体投标。
四、报名及招标文件获取方式
1、凡有意参加的供应商,请于2020年11月20日至2020年11月26日,上午8:00至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,下同;节假日休息),报名并获取采购文件。
2、招标文件售价人民币500元/套,售后不退。
六、投标保证金:
一标段:大写:捌万元整,小写:80000元;
二标段:大写:叁仟元整,小写:3000元;
七、投标文件的递交
1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月15日14时00分。
2、开标时间:2020年12月15日14时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:张  明   
   电话:13520842269
   邮箱:[email protected] 163.com

 


 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1