标王 热搜:   中国人民解放军  蕲春  海警总队辽宁支队  控制价  北镇  辽宁支队  高速扫描仪  涉烟  国家开发银行 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告』揭东燃气热电项目第七批辅机设备标段公开招标公告

发布时间:2021-02-28 19:59     浏览次数:1
公告』揭东燃气热电项目第七批辅机设备标段公开招标公告
招标人:中电投电力工程有限公司
国家电投揭东燃气热电项目第七批辅机集中招标
招标公告
受招标人委托,对下述标段进行公开招标。
1.招标条件
招标人:中电投电力工程有限公司
立项情况:项目已经立项批准
项目资金来源:资金来源已落实
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
项目地点:揭阳市
2.2 招标范围
序号 招标编号 标段名称 技术规格及数量 交货地点及交货期 文件价格
(元)
1. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/1 调度自动化设备、二次安防、通信设备招标文件 本工程配置2套电力调度数据网接入设备,满足调度数据通信的要求。相关信息均通过1×2Mbit/s通道接入电力调度数据网的相邻节点。发电厂的远动信息、电能计量信息等经电力调度数据网接入设备接入,实现信息至调度端的网络化传输。 投标方提供满足广东电网要求的产品,并负责将本工程信息安全、有效、可靠地接入电网侧。
每套调度数据网络接入设备包含1台接入层路由器和2台接入层交换机。接入路由器通过2×2M通道接入至广东省调和揭阳地调(暂定),每台接入路由器配置E1接口≥16,百兆电口≥4。
升压站的远动系统、远方电能量计量系统、故障录波装置、AVC、同步相量测量装置等都将通过数据网接入设备把信息上传给广东省调和揭阳地调(暂定)。 项目现场车板交货;2021年4月 1000
2. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/2 系统保护、电能计量招标文件 招标范围; 2面110kV线路保护屏、1面110kV分段保护屏、1面110kV母线保护屏、1面关口计量屏、2面电能表屏等。具体详见技术规范书 项目现场车板交货;2021年4月 1000
3. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/3 热控电源柜招标文件 两台机组的电源柜,包含电动门电源分配柜、220VAC热控电源柜、循环水泵房热控配电柜、机组公用热控配电柜。具体技术要求见技术规范书。 项目现场车板交货;2021年4月 1000
4. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/4 集控室数字化仪表墙招标文件 投标方按照本规范的要求和适用的工业标准,为本工程提供与集中控制室整体布置相协调的数字化仪表墙。本工程设置1套数字化仪表墙,包括LED数据显示窗、大屏幕显示器、配电装置、画面切换管理装置等,布置在集控楼集中控制室。所有供货设备之间的线缆(含射频、VGA、串口线等)均由投标方提供,长度满足布置及现场安装要求。数字化仪表墙在生产前,将所有制造图纸提交招标方确认后方可制作。投标方同时负责数字化仪表墙的安装调试工作。
集控室数字监视墙采用直线型布置,视频显示设备采用6台85寸工业级液晶大屏。液晶显示设备采用TCL、创维、海信国产品牌或同等质量品牌产品。 2021年4月 1000
5. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/5 消防车 8吨水罐消防车全套装置及相应的技术服务。数量及型号规格详见技术规范书。 项目现场车板交货;2021年6月 1000
6. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/6 智慧化电厂 对本工程智慧化电厂建设提供一个整体解决方案,包含础设施建设、一体化数据中心、智能安全管理、智能生产管理、智能管理等方面,投标方所提供的投标方案应是一套规范、完整的智慧化电厂详细建设方案。数量及型号规格详见技术规范书。 2021年4 月1日 3000
7. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/7 电气试验设备 详见技术规范书 项目现场车板交货;2021年5月 1000
8. 2020-QD-NYGC-0000-1-0023-1/8 热工试验室设备 详见技术规范书 项目现场车板交货;2021年5月 1000
注:招标范围以招标文件第二卷为准。
3.投标人资格要求
投标人资格本要求
(1)投标人应具有独立订立合同的法人资格。
(2)投标人为生产制造商的必须持有国家认定的资质机构颁发的ISO9001认证证书或等同的质量管理体系认证;如为代理/经销商,应提供生产制造商持有的上述证书。
(3)投标人具有设计、制造与招标设备相同或相近的设备的能力,在安装、调试和运行中未发现重大的设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。
(4)最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;在国家电投集团公司《供应商合同执行/招投标行为不良记录信息采集表》无不良记录。
(5)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。
(6)经营状况良好,具有良好的资信和(以“中国”网站查询为准);投标资格未被暂停或取消。(请投标人自行查询相关网站,并将查询情况截图附投标文件内。)。
(7)不接受中间代理机构的投标。
(8)业绩要求:详见专项条款。
(9)不接受联合体投标。
(10)其他要求:
1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得在同一标段投标。
2)本项目安全目标:投标人在近36个月内无较大及以上人身事故责任,且近12个月内在国家电投集团广东电力有限公司系统范围内无一般及以上人身死亡事故(以住房和城乡建设部网站、国家能源局网站、中华人民共和国应急管理部网站等国家权威网站查询结果为准)。
序号 标段名称 专项资格要求
1 调度自动化设备、二次安防、通信设备 投标人或制造商同类产品应在国内近5年内至少具有2个100MW燃气或300MW燃煤等级及以上容量发电项目业绩,并提供满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。另外,投标人提交的业绩列表、合同复印件必须为投标人与业主或EPC总承包商签订的同类产品合同。
2 系统保护、电能计量 投标人或制造商同类产品应在国内近5年内至少具有2个100MW燃气或300MW燃煤等级及以上容量发电项目业绩,并提供满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。另外,投标人提交的业绩列表、合同复印件必须为投标人与业主或EPC总承包商签订的同类产品合同。
3 热控电源柜 投标人或制造商同类产品应在国内近5年内至少具有2个100MW燃气或300MW燃煤等级及以上容量等级及以上容量发电项目业绩,并提供满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。另外,投标人提交的业绩列表、合同复印件必须为投标人与业主或EPC总承包商签订的同类产品合同。
4 集控室数字化仪表墙 投标人或制造商同类产品应在国内近5年内至少具有2个100MW燃气等级及以上或300MW燃煤等级及以上容量发电项目业绩,并提供满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。
5 消防车 投标人应为拟投标车辆的制造商或授权代理商,且具有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和3年及以上的良好售后服务。投标人提交的业绩列表、合同复印件必须为投标人与业主或EPC总承包商签订的同类产品合同。并提供验收材料。
6 智慧化电厂 业绩要求:
投标人或制造商同类产品应在国内近5年内至少具有2个100MW燃气等级及以上或300MW燃煤等级及以上容量发电项目业绩,并提供满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。另外,投标人提交的业绩列表、合同复印件必须为投标人与业主或EPC总承包商签订的智慧化电厂类似的同类产品合同。
资质要求:
1、投标人应为中国境内注册机构,具有独立法人资格,企业注册资本金应在人民币1000万元及以上;
2、投标人或制造商具有有效的安全生产许可证;
3、项目经理必须具有相应等级的注册二级建造师执业资格及以上资格且具有安全生产考核合格证书(B证),具有类似工程施工管理经验,项目安全管理人员提供有效的安全资格证书。
7 电气试验设备 投标人或制造商同类产品应在国内近5年内至少具有2个100MW燃气等级及以上或300MW燃煤等级及以上容量发电项目业绩,并提供满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。另外,投标人提交的业绩列表、合同复印件必须为投标人与业主或EPC总承包商签订的同类产品合同。
8 热工试验室设备 投标人或制造商同类产品应在国内近5年内至少具有2个100MW燃气或300MW燃煤等级及以上容量发电项目业绩,并提供满足投标资格的合同文件的复印件(包括封面、主要参数页、签字页等)。另外,投标人提交的业绩列表、合同复印件必须为投标人与业主或EPC总承包商签订的同类产品合同。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售方式
在线发售,不接受现场购买。
4.2 招标文件发售时间
2021年2月26日至2021年3月5日全天。
热线服务:上午8:30~11:30,下午13:30~18:00(法定节日除外)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1