标王 热搜:   蕲春  控制价  中国人民解放军  北镇  涉烟  海警总队辽宁支队  辽宁支队  高速扫描仪  国家开发银行 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告』高新颐和家园智慧社区建设EPC项目招标公告

发布时间:2021-02-28 20:05     浏览次数:11
公告』高新颐和家园智慧社区建设EPC项目招标公告
招标编号:JW2021016
招标人:日照华恒房地产开发有限公司
资金来源: 其它  投资金额:329.95999999万元
1.招标条件
高新颐和家园智慧社区建设EPC项目已批准建设,招标人为日照华恒房地产开发有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的设计采购施工总承包(EPC)进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:高新颐和家园智慧社区建设EPC项目,高新颐和家园可视对讲系统、园区可视对讲管理设备、门禁系统、视频监控系统、电子围栏系统、车辆管理系统、背景音乐系统、电子巡更系统、无线WIFI系统、机房工程、综合布线系统、智慧社区平台软件等项目的设计及设计图纸范围内全部采购、施工内容。
2.2建设地点:日照市高新区兖州路以西,潍坊路以北。
2.3招标范围:(一)整套社区智能化方案设计、施工图设计等全过程设计。服务范围各阶段设计内容包括但不限于本项目所有设计、审查(盖章)、配合工作,以及对专项设计及咨询单位的协调照管、设计成果的审查等内容。(二)包括材料的采购、制作、运输、安装、施工、检测、调试和验收等设计图纸范围内全部工作内容(包含可视对讲系统、园区可视对讲管理设备、门禁系统、视频监控系统、电子围栏系统、车辆管理系统、背景音乐系统、电子巡更系统、无线WIFI系统、机房工程、综合布线系统、智慧社区平台软件等)。确保方案、施工图设计优化及最终工程交付成果符合国家及当地政府的有关规定和规范,且不低于约定的本工程建设标准。
2.4标段划分:一个标段。
2.5计划工期:90日历天。
2.6计划投资额:329.96万元。
2.7质量要求:合格。
2.8承包方式:设计采购施工总承包(EPC)。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须同时具备电子与智能化工程专业承包二级及以上资质和建筑智能化系统设计专项乙级及以上资质(或建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质或工程设计综合甲级资质);并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;并具有有效的安全生产许可证。
3.2投标人拟委派项目负责人(即施工负责人,下同)须具备相关专业二级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B 证);设计负责人须具备二级及以上注册建筑师执业资格。
3.3本次招标接受联合体投标。
3.4投标人未被列入失信被执行人名单。
注:单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。若存在上述情况,则确认日照市公共资源交易系统中报名确认时间最早的投标单位为有效投标单位。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1.时间(以下均为北京时间):2021年02月26日至2021年03月02日,每天08:30至12:00、14:00至17:00 。
4.2.、方式:、投标人授权代表在购买招标文件时,须、出具以下资格资质材料原件和复印件一套(盖章,代理机构留存)进行报名审核(报名审核不代表资格审查的最终通过或合格);不能提供或提供不全的,代理机构将不予办理招标文件购买手续:
4.2.1法定代表人(负责人)明书原件(法定代表人(负责人)参加报名时提供)或法定代表人(负责人)授权委托书原件(授权委托书必须有法定代表人(负责人)的签章/亲本签名、单位公章并附有法定代表人(负责人)的复印件)。
4.2.2企业营业执照、资质证书原件或复印件盖章;
4.2.3项目负责人相关专业注册建造师资格证书及有效的安全考核合格证书原件或复印件盖章;
4.2.4投标人参加招标活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件(格式自拟)。
4.3售价:300元/标段,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年03月18日15时00分。
5.2 开标时间:2021年03月18日15时00分。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1