标王 热搜:   中国人民解放军  海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  国家开发银行 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

公告』淄博市热力集团有限责任公司2021年度工程施工

发布时间:2021-02-28 20:06     浏览次数:0
公告』淄博市热力集团有限责任公司2021年度工程施工单位入围项目招标公告
招标编号:DYGK2021-12-ZB
招标人:淄博市热力集团有限责任公司
淄博市热力集团有限责任公司2021年度工程施工单位入围项目招标公告
1.招标条件
淄博市热力集团有限责任公司2021年度工程施工单位入围项目,资金来源为自筹资金。招标人为淄博市热力集团有限责任公司,本项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目本情况
2.1项目编号:DYGK2021-12-ZB
2.2项目名称:淄博市热力集团有限责任公司2021年度工程施工单位入围项目
2.3招标范围:本次招标为淄博市热力集团有限责任公司2021年度工程施工单位入围项目招标,工程范围包括集团公司及各子公司范围内:高温水供热管线工程;换热站外低温水管道改造、维修及新建工程;换热站内设备、工艺管道工程;电气仪表施工、自控改造工程;管材、管件及接头等保温工程;房屋修缮工程;焊接安装钢套钢、塑套钢管网、固支制安、管件及阀门安装、补偿器安装、管沟开挖回填、井室砌筑、抢修工程等。
3.标段划分
本项目共分为四个标段,不接受联合体投标。
标段号
内容
投标人资格要求

新建、检修技改及抢修工程
须具有独立的法人资格,具备加载统一社会代码的《营业执照》、《安全生产许可证》有效证件;须具备建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质且同时具备GB2级压力管道安装改造维修许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。拟派项目经理须具备机电工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

电气仪表施工、自控改造工程
须具有独立的法人资格,具备加载统一社会代码的《营业执照》、《安全生产许可证》有效证件;须具备建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质;拟派项目经理须具备机电工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

管材、管件及接头等保温工程
须具有独立的法人资格,具备加载统一社会代码的《营业执照》、《安全生产许可证》有效证件;须具备防水防腐保温工程专业承包贰级及以上资质;拟派项目经理须具备建筑工程或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。

房屋修缮工程
须具有独立的法人资格,具备加载统一社会代码的《营业执照》、《安全生产许可证》有效证件;须具备建筑工程施工总承包叁级和建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质;拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建工程项目的项目经理。
4.获取招标文件
4.1时间:2021年3月1日8:30至2021年3月8日17:00(北京时间,法定节假日除外)进行报名。
4.2方式:①现场报名,领取招标文件时须提供《营业执照》复印件及上述资质要求的复印件、授权委托书,以上复印件均须盖章且不得带有任何标注或说明。②邮件报名,投标人须将《营业执照》及上述资质要求的扫描件、授权委托书原件扫描件发送至邮箱并电话通知。
4.3售价:300元/套,售后不退。
5.递交投标文件时间:2021年3月23日9时00分(北京时间)
6.开标时间:2021年3月23日9时00分(北京时间)
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1