标王 热搜:   中国人民解放军  海警总队辽宁支队  蕲春  控制价  辽宁支队  北镇  高速扫描仪  涉烟  国家开发银行 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标信息 » 正文

资讯》三门峡职业技术学院新校区智慧校园建设(信息化

发布时间:2021-02-28 20:10     浏览次数:0
资讯》三门峡职业技术学院新校区智慧校园建设(信息化服务项目)招标公告
受三门峡职业技术学院的委托,就三门峡职业技术学院新校区智慧校园建设(信息化服务项目)进行公开招标,资金来源为自筹资金,该项目已具备招标条件,欢迎符合资格条件的投标人参加投标。
一、项目名称:三门峡职业技术学院新校区智慧校园建设(信息化服务项目)
二、编号:
SGZ[2021]069-ZC037
三、服务范围:
1、服务范围:三门峡职业技术学院新校区智慧校园建设,包括信息化础建设服务、智慧教学服务、多媒体会议服务、大数据中心服务等,具体详见招标文件;
2、预算资金:28101685.56元;
3、资金来源:自筹资金;
4、服务期限:与业主签订合同至服务项目顺利投入使用;
5、服务地点:甲方指定地点;
6、服务要求:符合国家及相关行业标准;
7、标段划分:一个标段。
四、采购项目需要落实的政府采购政策:扶持中小微企业。
五、投标人资格要求:
投标人参加本次政府采购活动必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十一、二十二条的规定并同时具备下列条件:
1、投标人需具有合法有效的营业执照;
2、投标人提供本企业无商业贿赂和不正当竞争行为的承诺书;
3、根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目采购活动;【失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单查询渠道:“中国”网站;政府采购严重违法失信行为记录名单查询渠道:中国政府采购网】;提供查询结果截图。
4、本项目不接受联合体投标。
六、是否接受进口产品:否
七、招标文件的获取方式:
招标文件下载时间:2021年2月25日至2021年3月22日8时30分。
八、投标截止时间(投标文件递交截止时间)及开标时间:2021年3月22日8时30分。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1